martes, 5 de julio de 2016

Perú a un paso de cuartos de final

Nuestra selección de vóley venció a Trinidad y Tobago, con esto consiguió estar más cerca de pasar a cuartos de final. Ahora deberá enfrentarse a Cuba.

El día de hoy nuestra selección peruana de voleibol categoría mayores, venció a Trinidad y Tobago, por la XV Copa Panamericana, que se desarrolla en Santo Domingo, República Dominicana. La selección ganó con un marcador de 3-1, con parciales de 25-19, 25-23, 17-25 y 25-15. Esta fue la tercera victoria consecutiva de las ‘matadoras’.

Si bien es cierto que con este resultado Perú logra su clasificación a la siguiente etapa. Aún deberá enfrentarse mañana a Cuba, en una lucha por el segundo lugar del grupo B. El Grupo B integrado por Estados Unidos, Argentina, Perú, Cuba y Trinidad y Tobago; será representado en los cuartos de final por EEUU, Cuba y Perú.