lunes, 13 de junio de 2016

Perú gana partido a Croacia

Nuestras matadoras remontaron el partido a Croacia y vencieron por tres sets a uno, triunfo que lo coloca en la Final Four como líder del Grupo III

El día de ayer Perú se enfrento en el Coliseo Cerrado de Chiclayo ante uno de los rivales más complicados, Croacia. La selección peruana de voley logra quedar primero en el Grupo III, de esta manera se coloca en la final Four en Kazajstán donde lucharán por el ascenso a la Serie 2.

No todo fue alegría durante el partido, Perú empezó un poco débil, cayó en el primer set por un marcador de 25-16. En el segundo set, la bicolor corrigió los errores en la defensa y logró superar por 25-11. El tercer set se ganó por 25-13 y el último set. Perú sufrió un poco pero consiguiente la victoria por 25-22.

El siguiente camino para Perú es enfrentarse a la ronda final ante las selecciones de Kazajistán y Colombia, que se jugará el 18 y 19 de Junio por el pase al grupo II.