martes, 26 de abril de 2016

Copa Libertadores: Huracán vs Atlético Nacional

Huracán y Atlético Nacional jugarán hoy por los octavos de final de la Copa Libertadores 2016.

Huracán y Atlético Nacional juegan hoy por el partido de ida de la Copa Libertadores a las 05:30 pm por la señal de Fox Sport. Ambos equipos compartieron el mismo grupo junto con Sporting Cristal  en la primera fase de esta Libertadores, ahora tocan enfrentarse por la llave de octavos de final.
El equipo dirigido por Reinaldo Rueda obtuvo el primer lugar del grupo 4 con 16 unidades, mientras que su rival: Huracán fue el segundo clasificado tras obtener 8 puntos.
Ambas escuadras se enfrentaron por el último partido de fase de grupos siendo el marcador 0-0. Resultado que favorecía al equipo argentino.
Este cruze de octavos de final se da porque Atlético Nacional logró conseguir la primera posición de todos los ganadores de cada grupo. Mientras que Nacional si bien es cierto clasificó, pero se ubica en la última casilla de todos los segundos mejores de cada grupo con 8 unidades.
Posibles Alineaciones:
Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Mauro Bogado, Lucas Villarruel; Daniel Montenegro, Mariano González, Alejandro Romero Gamarra; y Ramón Ábila.
Atlético Nacional: Franco Armani; Gilberto García, Felipe Aguilar, Davinson Sánchez, Farid Díaz; Sebastián Pérez, Marlos Moreno, Andrés Ibargüen, Alejandro Guerra; Jonathan Copete y Víctor Ibarbo.